Не стоит думать о былом?

Не стоит думать о былом? -
оно ушло, исчезло в бездну,
махнув отчаянно крылом,
и вновь душе моей облом,
не стоит воевать со злом? -
что дальше будет? - неизвестно
и бесполезно слать протесты,
писать свои дурные тексты?
Нет, все мы, пока живём,
должны надеяться, и верить,
идти опять своим путём,
и открывать на небо двери,
и забывать свои потери,
пусть ведут, словно звери,
и мы вновь мокнем под дождём
но мы с уходом подождём...               


Рецензии