Души

Вокруг нас тают настоящие души,
Их уносят наверх после зимней стужи.
Ослабели их плечи, руки тянутся вниз,
Не радует по океану межгалактический круиз.
 
Океан – это незримый человеку космос,
Поэтому зрелые души делают остальным мост.
Такси – это летающие в небе корабли,
Они не подлетают к тем, кто носит с собой грабли.
 
Душу только материальным не спасти,
Дают шанс тем, кто умеет сказать: «Прости».
Килограммы всегда тянут к земле,
Они не нужны Божественному светилу.
 
Ему нужно как можно меньше чёрных пятен,
Только с такой душой человек ему приятен.
Ему нужны слуги, которые достроят вселенский мост,
Проход для тех, кто все отпустит, будет прост.
 
Взять с собой квартиры, дома и машины нельзя,
Вы не понимаете, что космос – это не земля.
Благо давайте детям, чтобы была крыша над головой,
Но не тащите бренное за собой.
 
У каждого на небесах будет свой родовой дом,
Встретишь всех и будешь жить там с родом.
Наверху твои дедушки и бабушки,
Жарят на сковородке оладушки.
 
Помнишь тот самый вкус, что был когда-то?
Вместе встречали вы божественное свято.
Они тебя любят и с небес оберегают здесь,
Подскажут, куда тебе не нужно лезть.
 
Летающие корабли привозят новых жителей,
Но не все надолго останутся здесь.
Космос – для для гостей,
Кому дано тому, тот пройдет путь жизни весь.
 
Они ещё вернуться через сто лет новыми,
И будут наверху через два года красивыми.
Души со светлыми глазами, здоровые,
Снова вся семья будет вместе.
 
Теперь твой черёд следить за детьми,
Наделяя их силой чувств и интуицией.
Они услышат твои голос рядом,
Смотрят на мир твоим взглядом.
 
Любовь родных и близких чувствуй,
Из космоса в их жизни участвуй.
Твоя космическая жена прилегла на плечо,
От твоей любви ей и на земле было горячо.
 
Я люблю этот мир, он дарит мне подарки,
Я благодарю Бога и его свет за все.
Спасибо всему миру и началу Божественному,
Всегда готов, к нему приду и на земле помогу.
 
Светить с земли одному на небе Богу,
За то, что дал моей душе свободу.
Готов нести свет земному роду,
Благодарю всех, кто наверху, за заботу.


Рецензии