без вариантов

НАСТРОЕНИЕ
Бывают времена вообще,
Что в сердце резь.
И так тоскливо на душе,
Хоть в петлю лезь.
И белый свет совсем не мил.
Всё пропади...
Вдруг болый ангел посетил,
Всё впереди...
И хочется весь мир любить,
Всем счастья дать.
И долго и красиво жить,
Не умирать!
      16.05.24г. Ф.МАТИШЕВ
БЕЗ ВАРИАНТОВ
Мы в мир приходим поглазеть,
Исколесить планету,
В конечном счёте умереть.
Других вариантов нету.
Одни способны воз везти,
Дпугие же инертны.
И лишь в конце всего пути
Убеждены, что смертны.
        16.05.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии