9 Мая

Они забыли о войне,
О той,в которой реки крови
У вечного огня и в тишине,
Солдат ушедших,как не вспомнить?
Забыли голод, униженье,
Хатынь забыли, Бухенвальд,
Ведь каждый день в изнеможеньи,
Шёл  в бой, советский наш солдат.
А, вы презрели красный флаг,
Как в горле ком Георгиевская лента,
Теперь Россия стала враг
И всё святое, под запретом.
Очнитесь, вспомните, как было,
Плечом к плечу, шли в смертный бой,
Там хлеба корку все делили,
Там наций нет, там всяк Герой!


Рецензии