Чем шире основание и ниже пирамида...
Чем шире основание и ниже пирамида,
Тем меньше в ней посредников (для вида),
Тем связь короче у народа с властью
И больше для народа радости и счастья.
Да и устойчивей такие пирамиды:
Такие у меня на пирамиды виды...
Виктор Бобошин 06.04.2023 08:19
Спасибо за отзыв, с видами согласен.
Травин Андрей Анатольевич 06.04.2023 23:13
Свидетельство о публикации №124051601185