Ворчала бабушка, мол, рыбка да рябки...

Рецензия на «Рыбок жалко» (Александр Рустанович)

Ворчала бабушка, мол, рыбка да рябки -
Считай, потерянные попусту деньки...
Но, если для здоровья, если в радость,
То в старости, что греет сердце - сладость.

А голос внутренний всем слушать надо нам:
Спасает он от неприятностей и травм.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   06.04.2023 07:48 

Спасибо, добрый Виктор, за внимание и экс
и к моим виршам стойкий интерес.

С уважением,

Александр Рустанович   06.04.2023 17:59   

Спасибо, Виктор, лапушка,
за мудрые стихи
от Вашей бабушки -
мне так тепло от них.

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   07.04.2023 06:08


Рецензии