Ах, весна

Настанет лето красное и вновь придёт жара,
Ну, а пока прекрасная весенняя пора.
Бегу я со свидания, как раньше я жила?
Спасибо в небе ангелам, ко мне любовь пришла.

               П-В:      Ах, весна, я прошу, дорогая,
                Чтоб любовный огонь не угас.
                Без любви как жила я не знаю,
                Хорошо мне с любовью сейчас.

Бегу, сердечко бешено стучит в моей груди,
Тобой оно разнежено и счастье впереди.
Твои прикосновения и ласковый твой взор,
Любви нашей мгновения со мною до сих пор.

Ах, утро ты прекрасное, смотрю на горизонт,
Алеет зорька красная и мне не нужен зонт.
Легко, свежо так дышится, о счастье я молю,
В ушах твой голос слышится: моя, тебя люблю.

       17.05.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии