Ковровые пробежки наших лидеров Не каждый сможет В

Ковровые пробежки наших лидеров
Не каждый сможет
В годы их
Так гнать,

И понимаю
Я теперь
Умом упёртым,
Зачем их тренируют
На парадах,
Пред тем как
В Поднебесную послать...
...


Рецензии