Дела и мысли кратно возвращаются обратно. Процесс

Дела и мысли кратно возвращаются обратно.
Процесс наказания зла ускоряется и убыстряется.
Согласие, коль принцип различения единогласия.
Не иначе как научитесь радоваться неудачам,
Показатель развития нации, чем воин бряцает.
Нет дураков умирать за власть сундуков.
Демократия? Вон -- разгул похорон.
Насте, миллионы не регистрируются у власти.
 Что недостижимо, но позитивно и созидательно–должно быть одобрено.
 Что не в состоянии сделать на практике  – возможно в фантастике.
Побед венец, коль лидер -- Отец.
Может, и нудна работа подспудна!


Рецензии