***

Вы посчитайте, сколько было
В текущей жизни удовольствий?
Если сложить их, что не скрылось
От вашей памяти, препятствий
Неделя, две, а может месяц?
У тех, где годы - не считаем..
Мы удовольствия завесим
А то, что есть, не насчитаем..


Рецензии