Научиться прощать...

Научиться прощать –
Это сложно и просто.
На цыпочки встать
И стать выше ростом!

Выше боли обид,
Выше мщения, злости -
Нужно просто простить,
И обиду отбросить!

Это душу очистит
От тяжкого бремени,
От нелёгких всех мыслей,
Живущих во времени.

Научиться прощать –
Стать разумным и мудрым,
И в день новый шагать
Всегда с добрым утром.

Видеть свет вдалеке,
Невзирая на боль,
Жить чуть-чуть налегке,
Прославляя любовь!

Научиться прощать –
Это сложно и просто,
Боль в сердце унять,
И стать выше ростом!

© 19.05.2013


Рецензии