глянь-ка синие тени ложатся покорно у ног

глянь-ка синие тени ложатся покорно у ног
зимних снов нам горстями из рек этих светлых начерпай
мы своими руками легко создаем волшебство
и своими руками его разрушаем зачем-то
знаешь день шаг по полю пытаясь его перейти
вдруг увидишь и край недалек и шаги твои быстры
знаешь день это танец фигуры на клетках доски
так давай разменяем изящно его и со смыслом
горячее и ярче сияй приближая весну
не сдавайся морозам не гнись под порывами ветра
я в глаза твои в тысячный раз улыбаясь взгляну
ты мне снова и снова с любовью без фальши ответишь
2021


Рецензии