Если тянет жизнь тебя

Если  тянет  жизнь   тебя
На  все  подвиги  лихие,
Если  будит  жизнь  в  тебе
Твои  силы  молодые,
Не дай  бог, на  ум  придет,
" Я - Геракл!"- свят,  свят,  свят,
Не  Геракл  ты,  бедняга,
Ты  ,скорее,  Герострат!


Рецензии