Котофеич

Мороз и солнце...жизнь вышла...
И котофеич вновь спасён,
Пусть февраля и в мае дышла,
Назад не пятится закон,-
Пусть мая с февральскими ночами,
Витает холодно над нами,-
Пусть и за-стуженность во всём,
В миру, пусть даже нынче всём,
Хоть с клюшкой, растворить все окна...
Всё подойдёт, и не уйдёт
Напрасно в этот страшный год,
Не страшно всё кругом, не сонно
При вещих признаках любви,-
Да в Человеческой крови.


Рецензии