С чистого листа

Хотел  я  жизнь  начать  сначала,
Сначала,  с  чистого  листа,
Забыть  о  прошлом  постараться,
Про  жизнь,   что  так  была  пуста.

Что  ж,  молодец,  я  всё   ж  решился,
Я  сам  к  решению  пришёл,
Но,  поискав  лист,  огорчился,
Представьте,  чистый  не  нашёл!

Нашёл  лишь  несколько  измятых,
Потертых  временем  листков,
Что  ж  тут  поделаешь?  Не  вышло!
Да,  видно,  жребий  мой  таков.

Но  нос  я  опускать  не  буду.
Была  б  бумага  под  рукой,
Начну  на  ней  писать  судьбу  я,
Сгодится  листик  мне  любой!


Рецензии