Некогда

Не всегда легко опять
Всё с начала начинать
Надоело Бумбарашу бесконечно
Воевать
Белая гвардия-голубая кровь
Красная армия наступает вновь
У каждой - своя правда, свои идеалы
Забиты пленными тюрьмы и подвалы
Своя тактика и стратегия
Приёмы и методы драки
Штыки, пулемёты, тачанки
Психические атаки
Некогда сеять рожь, растить пшеницу
Некогда любоваться как она колосится
Некогда любить и детей растить
Ничего не бояться, никуда не спешить
Нельзя просто шутить и дурачиться,
То, что думаешь, говорить -
Есть приказ воевать и батрачиться
И поэтому некогда ...жить


Рецензии