Иному говорят выбьем, а он слышит выпьем. Нет зако

Иному говорят выбьем, а он слышит выпьем.
Нет закона у нации, есть закон корпорации.
Добро со злом борются, за зло отдавай сторицей.
Искательница смысла сама порой сходит с ума.
Учение: в КВС особые коридоры перемещения.
Черные дыры? Переход в иные миры.
Руси люд не любит монотонный труд.
Умерьте прыть ,надо за всё благодарить.
Мнение-время и длинна имеют единую единицу измерения.
Воспринимаем попеременно через двойное туисто непременно.
Ждать доколе три модема единой воли?
Ждать ли в бесконечности три момента единой вечности?
Увижу ли скоро письмена Троицка-Сергиевского собора?
Карны итог: 12500000 лет после битвы богов.
Худшая из помех, поверьте,-- страх смерти.
Не смех, болезнь в другой жизни -- плата за грех.
У мужчины энергокуандалины.
ДНК =это речь и сынка.
Братцы, враг эволюции -- цивилизация


Рецензии