Ты мне отрада...

          Люсе

На склоне лет моих ты мне отрада,
купаюсь в небесах твоей любви.
Чего ещё желать мне в жизни надо? -
Ты только рядом будь со мной, живи!

Пусть длится шёпот мыслей сокровенных,
сегодня будет, завтра и всегда,
потоки слов, крылатых, вдохновенных,
и чистых, как из родника вода.

Чтоб забывать обиды мы пустые,
прощать друг друга с лёгкостью могли,
и нам служили истины простые,
что Божий мир построен на любви.

А вот печаль, как вестница седая,
блуждала дольше, к нам ища пути,
и пыль годов, тихонько оседая,
к любви следы не смела замести.

Надежды звуки пусть звучат волшебно,
и райские эмоции живут.
Рождаются стихи, на радость, нежно,
нам благодать и теплоту несут.
 


Рецензии
Волшебно, очень трогательно и со смыслом!
Люся оценила?)

Добра и Вдохновения!
С Уважением М.Г.

Максимъ Галкинъ   27.05.2024 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!
Всё замечено и оценено!

Владислав Шапошников   28.05.2024 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.