Игра

Играя  с  жизнью  в   "дурака",
Будь  начеку  с  плутовкой  старой:
Пусть  козырей  полна  рука,
Ты  не  герой,  хоть  хитрый  малый.

Не   стоит  никаких  усилий
Ей  стиль  игры  свой  поменять
И  объявить  вдруг,  что  решила
С  тобою  в  шахматы  сыграть.

И  ты  остался  с  козырями,
Они  одни  тебе  верны,
Ведь  козыри - залог  победы
И  "очень"  в  шахматах  нужны.


Рецензии