Смех сквозь слёзы...

До смешного, верь не верь,
Главарь Чукотки," блин",- еврей!.
Рассажены по городам,
"Посланники" чужой.свободы.
Их сразу и не распознать,
Лишь старость вскроет,-что уроды!.
И каждый день с экрана, там и тут,
Всё под себя, кошерной лапою гребут.
А всеми, правит "Голова",
Что русский он,.одни слова!.


Рецензии