Обида

Есть  две  возможности  бороться,
Когда  с  обидой  мы  живём:
Иль  проглотить  и   подавиться,
Иль  съесть  обидчика  живьём.

Обида,  ту,  что  проглотили,
Не  есть  спокойствия  гарант,
Скажу  по  правде,  что  второй  мне
Намного  ближе  вариант.


Рецензии