Фобия моего эго

          единство
          сопричастность
          ощутить
          и мне дано
          но мерой невеликой

          душа моя
          не близости боится
          а слиянья

          оно родит
          другую ипостась
          моё же я
          должно в ней
          раствориться

          и страх живёт
          себя в другом
          терять
          и эго даже
          бога сторонится

          26.05.21


Рецензии