Склероз

Ну,  что  за  прелесть  склероз,
Особо  в  годы  молодые:
Он  помогает  всё   забыть,
Закрыть  все  точки  болевые.

Попытка  вспомнить  что  забыл,
Ведёт  к  проблеме  забывания,
Того ,  что  помнил  и  хранил
В  глубинах  своего  сознания.

Сознание  как  светофор:
То  красный  вдруг,  а  то  зелёный,
А   ты,  совсем  как  пешеход,
Что  в  жёлтый  свет  всегда  влюблённый.


Рецензии