Знаю письмо не прочтёшь...

Знаю письмо не прочтёшь,
возможно его сразу порвешь.
Писал тебе стихи от души,
твой выбор,торт или суши.

Идёт поиск одного из всех,
понимаю будет после успех,
рубить других зачем,не пойму,
ясен секрет,не мне одному.

Сегодня модна такая любовь,
новый формат для мужиков.
Найти,забрать лучшие годы,
по расчету цена свободы.

     2024
   


Рецензии