Где плохо и где хорошо

Как  хорошо  там,  где  нас  нет!
Там  рай,  наверно,  ангелы  и  птички,
Там  не  ругает  нас  никто
За  наши  странные  привычки.

Там  нет  обид,  там  нет  забот,
Там  сам  доволен  ты  собою,
Как  хорошо  там,  где  нас  нет,
Ну,  нет  нас  там,  мой  друг,  с тобою.

Нет,  плохо  то, что  нас  там  нет,
Где  хорошо,  где  всё   в  порядке,
Где  бытовые  беспорядки
Не  ходят  дружно  нам  во  след.

И,   если  уж  на  то  пошло,
То  я  запутался  ужасно,
Где  всё   же  жизнь   идёт  прекрасно,
Где  плохо  иль  где  хорошо?


Рецензии