Спасибо тебе Господи...

Спасибо тебе Господи,
Что рядом ты со мной,
Спасибо тебе Господи,
За мой земной покой!

За то, что утром ранним,
Могу проснуться я,
За все твои старания,
Благодарю тебя!

За то, что мои дети,
И вся моя семья,
Здоровы, сыты и одеты,
И все возле меня!

За то, что дни все серые,
Обходят стороной,
За те полоски белые,
Благодарю, Всевышний мой!

За тех, кто там, с тобой,
В руках твоих надёжных,
И вечный свой покой,
Нашли в объятиях Божьих!

Спасибо Господи за всё,
За ангелов хранителей,
За то внимание твоё,
К земным нам, жителям!


Рецензии