Человек дождя

   Я до нитки промок,
   Но себя превозмог,
   Чтобы под шумом дождя
   Вновь увидеть тебя.
   Приходила внезапно,
   Вся светла и нежна,
   Шёлк обнял тебя всю,
   Нежно тело лаская.
   Капли страстью горели,
   В поцелуях терзая.
   Человеком дождя
   Мы тебя называли,
   Успокоить свой дух
   Все тебя призывали...
   Когда солнце вставало,
   Нас ты вновь покидала
   И врываясь вновь в жизнь,
   Мы себя не щадили,
   Сколько мы растеряли,
   Скольких мы потеряли...
   Но упорно всё шли
   И дороги мостили.
   Нас вела лишь мечта,
   Нашей юности страсть,
   Человека дождя
   Мы уже не искали.
   Годы нас серебрили
   И терзали и били,
   Но души огонёк
   Мы ещё сохранили.
   
   


Рецензии