79 День Победы

79 День Победы

Вот и настал семьдесят девятый
Священной  Победы день
Снова священной войной объятый
Но праздник Победы не ушёл в тень

Фашистская нечисть глумится
Пытаясь Россию убить
Снова время пришло им осрамиться
Дело России, нечисть добить

Даже чёрные в небе вороны
Страшных боёв облетают  места
Там стоят и ржавеют бороны
Не совьют эти вороны там гнезда

Скоро станет ещё победа
Фашистскую нечисть в пепел
Не добита была ,снова беды
Снова ждем Великой Победы

День Великой Победы в сердце
Ветеранов Победы чествуем
Со слезами военные песни поём
Тяжёлым трудом Победу даём

        Александр  Кузьмин

       09.05.2024


Рецензии