В Европу тропы

Добьём хохла и господина
и ляху-пану по мордам,
не далеко и до Берлина,
им по заслугам и делам!

Не первый раз идём в Европу
(научим женщину любить)
Деды нам протоптали тропы...
Их освежим, уж так и быть!


Рецензии