***

На стихи Юнны Мориц.
 "Судьба - она останется судьбой..."

Судьба - она останется судьбой
И пусть так будет. Лучше и не надо.
И если в этом мире ТЫ живешь,
От жизни это лучшая награда.

Судьба - она всегда устроет, где
Тебе  сегодня нужно находиться
И  предвкушая новенький сюжет
Она сюрпризы шлёт и не скупится.

Судьба - она всегда с тобою ЗА
Ты только слушай, что тебе предложит
Твой выбор: жми на тормоза
Или на газ, а дальше, как придется.

Судьба-злодейка? Нет, она - подруга.
И самая верная из всех.
Что начертает, скажет, то и будет:
Провал или  блистательный успех.

Судьба - она останется судьбой
И как бы не пытался  изменить
Пусть жизнь идет, идет  сама собой,
И лучше не придумать, не сложить.

14.05.2024


Рецензии