Отрыв

 1 Мечты все в хлам так захотели свыше,
Чтоб неповадно было все хотеть
И поедая лайм сидишь под крышей,
Сияющей под солнцем словно медь.

Вчерашний сон предвиденье несчастья
Недобро обернулся в худший день
И ты смакуешь слезы, как ненастье
Не замечая солнца, крыши, стен.

Оторвись от земли, не цепляйся ногами
Страшно только внизу, первый раз , только миг
Ты красиво взмахнешь, тем, что было руками
И быстрее чем ветер вперед полетишь!


Оторвись от земли, не жалея о прошлом,
Не боясь ни на взмах на метр высоты,
И в полете лишь думай всегда о хорошем,
Только так обретешь вновь  свои все  мечты.



2 Теперь живешь ты, как возможно, тише
Не замечая, что  открыта клеть
И от бессилия порой срывает крышу,
Все, от того, что вредно не хотеть


Когда настанет час, придет прозренье,
Тогда свободно грудью всей вздохнешь,
Оставишь здесь хандру и сожаленья
И в небо гордой птицей упорхнешь!

муз Тофик Агаев

   


Рецензии