Мы и долги

ЗЮЗИНА Татьяна
13,05,2024г
МЫ И ДОЛГИ

Когда мы уходим в другие миры,
мы здесь оставляем, как шлейфы, долги.
Они не дают нам взлететь высоко,
И, значит, до Рая, нам всем далеко.
А, если же кто-то успеет отдать,
ему будет легче себя поднимать.

Когда мы уходим в другие миры,
мы здесь оставляем, как шлейфы грехи.
Они не дают нам подняться с земли
и тянут нас в ад, где  пути глубоки.
А там уже всё пожирает огонь
и чистит грехи через адскую боль.

 


Рецензии