Мы сидим на парапете...

Мы сидим на парапете,
Свесив ноги, у воды,
Мы сегодня словно дети,
Просто дети – я и ты.

Наши руки – словно змеи,
Заплетаются в клубок,
В счастье верим и не верим,
И в груди электрошок.

Медь волос теч;т на плечи,
Чуть качнувшись на ветру,
Будет нашим этот вечер,
Только нашим, я не вру.

Поцелуй под небом зв;здным,
Ш;пот „это не игра...”
И досада. Слишком поздно
И тебе домой пора.

... Но проснувшись на рассвете,
Мне в глаза посмотришь ты.
Да, конечно, мы не дети...
Только детские мечты.


Рецензии