Мы ходили по разным дорогам...

Мы ходили по разным дорогам,
Было многое в жизни дано,
Мы когда-то так верили в Бога,
А потом стало нам  всё равно.

И не мог я довериться чуду,
Как-то встретив тебя на пути.
Размышлять ещё долго я буду
Как могло это произойти.

Как столкнулись мы в жизни случайно,
Ведь ходили по разным путям?
Всё же это великая тайна -
Как случилось вдруг встретиться нам.

Может снова поверить мне в Бога?
Может снова мне в церковь ходить?
Мы ходили по разным дорогам.
А теперь вот смогли полюбить...


Рецензии