Хорошо в деревне летом

Хорошо в деревне летом тишь кругом и благодать, лес пронизан чудным светом, тучек в небе не видать. На задворках огорода речка быстрая журчит. Воздух теплый, пахнет медом. На заборе кот сидит. Застрекочет вдруг кузнечик, пролетит мохнатый шмель. Ем я хлеб из русской печки, в сердце музыки свирель. Я люблю тебя, деревня , старорусское село. Здесь светло и хорошо мне и спокойно и тепло.


Рецензии