Тишина

Тишина предрассветная, чистая,
Уж над городом зонт свой закрыла,
Как девчонка шальная, капризная,
На меня лишь взирает уныло.

Ночь уходит, рассвет приближается,
Сумрак гонит он прочь со двора,
Тишина со мной томно прощается
И уходит в зарю- ей пора...

Я же, буду скучать, в ожидании,
Трели дня пропущу невзначай,
Ближе к полночи, как в оправдание,
Тишине заварю крепкий чай...

16.05.2024
Шершнёва СА
г. Губкинский


Рецензии