Диалог со змеёй

- Пятнистая змейка,  как ты хороша!
- Осторожно,  малыш,  я не так уж проста!
- Можно погладить и на руки взять?
- Со змеями детям не стоит играть!
- Чем ты опасна,  змейка,  скажи?
- Могу укусить,  а могу задушить!
- Я думал, мы будем с тобою друзья...
- Просто такая натура моя!


Рецензии