Стоит ли нам влюбляться

Стоит ли нам влюбляться ?!
Чтобы здесь оставаться
Чтобы ревности подаваться
Чтобы ночами не спать думая
О том кто может не думать о нас

Стоит ли нам влюбляться ?!
Что бы за мгновение в чужих объятиях
Быть готовым отдать свою жизнь
Но чтобы равнодушием своим это кто то мог тебя тысячи раз убить
И хватит ему одного  поцелуя что бы тебя воскресить

Стоит ли над собою такую  власть отдать чужому ?!
Что бы в  глаза его смотреться как в зеркала
А сплетая пальцы у огня  думать это навсегда
Но при этом страшно бояться конца
Ведь с самого первого дня что то шепчет,
что все закончиться прямо сейчас

Стоит ли нам влюбляться?!
Чтобы от страсти так сносило голову
Чтобы ссорясь только сжигая дотла
Все что важно и самого себя
И вот отдаляясь чувствовать себя свободнее
Но оставшись наедине с  собой
Повернуть назад так быстро как только можешь
Ведь есть пока еще куда бежать
И пусть по дороге,  распростившись с гордостью
Прыгнуть в его объятия
Как со скалы в океан
И в холодной пучине вод
Снова и снова
Задаваться все тем же вопросом
А Стоило ли нам влюбляться?!


Рецензии