Садовники

Мы сажаем как в землю цветы,
Свои мысли и свои мечты..
Поливаем и одобряем,
Положение цветов меняем..
Мы садовники в своих жизнях,
Так не сажайте обиду и боль..
Пусть растут лучше подснежники,
Чем открытые раны и соль..
Красотой своей души
С благодарностью поливайте.
И никогда их не рвите,
Лучше рядом другие сажайте..


Рецензии