Ты уже не ты

Девочка с холодными глазами
я смотрю а ты уже не та
что была, веселая, живая
и в тебе всегда жила мечта

ты теперь уже почти большая
но забыла красоту цветов
слишком много на себя взвалила
отдыхаешь только в царстве снов

жизнь тебя рвала не понарошку
в боль и кровь разорвана душа
над тобой звезда уже не светит
жизнь проходит вяло, не спеша

расплескала доброту слезами
крылья оторвала у  мечты
девочка с холодными глазами
я смотрю а ты, уже не ты.


Рецензии