Не коси коса цветочки

               
                Ничего не растёт просто так,
                Потому не сломай без потребы
                Одиноко торчащий сорняк,
                Прославляющий землю и небо.
                Иромонах Роман




 Не коси коса цветочки
       в парке городском!

 Ожидали очень долго
        вешний свет-тепло!

 Каждый чудо-лепесток
      живое воплощение

     природы возрождения -
 радости весенней!


 Фото автора


Рецензии
Жалко...но косить всё же надо!..))

Вадим Константинов 2   15.05.2024 13:13     Заявить о нарушении