Не о чем 82

Семён забыть не мог о встрече,
Взял к венерологу талон.
Недавно был с Зухрою вечер,
Поймал похоже триппер он.

Бобёр трахнул утку
За одну минутку,
Вышло что вопрос?
А вышел утконос.

Зухру в тюрьме предупредили:
Мол нет пока свободных мест.
И с мужиками посадили:
Не бойся, там никто не съест.

Принцесса в дырку уронила
Кольцо, а в нем большой алмаз.
Себя одну во всём винила,
В сортир ныряла восемь раз.

Мне после чая проводница
Сказала: нужно снять белье.
Подумал, что за озорница
И поскорее снял своё.

Петру с размаха выбил зуб,
Он даже ойкнуть не успел.
За то, что был сегодня груб,
Кота погладить не хотел.

Всех женщин трогал он за груди,
Пусть в майке, куртке и пальто.
Вы не поверите мне люди,
Не убежал из них никто.

Олег был мокрый до колена,
Но в этом нет его вины.
В пивной ждала его измена
И вот обсыканы штаны.

Мне часто хочется вернуться
Туда, где тот звучал мотив,
С тобой на танцах разминуться,
Взять не забыть презерватив.

На зоне тебе дали кличку
И произносят её вслух,
Все просто очень любят птичку,
Гордись тебя зовут Петух.

Ты Гудвин дай, просила Элли,
Чтоб муж мой был, как Дровосек,
Хотела чтоб был твёрдый в теле,
А ей достался гомосек.

Мой враг принес с собой бутылку,
Мол выпью сам, тебе в облом.
Словил в итоге по затылку,
Лежат два зуба под столом.


Рецензии