Мы хорошие

До чего ж мы хорошие, к стенке зубами,
Богом не брошены и небесами.
Бесом не тронуты, чувством наживы,
Не припорошены серостью лживой.

До чего ж мы хорошие, словно цветочки,
Нет где-то в сердце греховной проточки.
Мы против мата и беспредела,
Белые ангелы в простыни белой.

До чего ж мы хорошие, до умиления,
Нет на душе рокового гниения.
Всё расцветает, к чему прикоснёмся,
Но лишь до того, ПОКА МЫ НЕ ПРОСНЁМСЯ.


Рецензии