Барабанная дробь...

Барабанная дробь, невербальный сюжет,
Вот убийцы орут про убитых,
Разношёрстная хунта, отравленный свет,
Голова Иоанна под битой.

Замахала руками отвратная ложь,
По Одессе гуляет расправа,
В кулаке окровавленный, сломанный нож,
В подворотне горящей Держава.

Ничего мудаки, притупился клинок,
Расходитесь, война спозаранку,
Русский воин в могиле не так одинок,
С ним летящие к Богу подранки.

Из-за пазухи небо, родная земля,
Передохнут жестокие тени,
Ничего мудаки, умирали не зря,
Через рельсы стихов прёт Есенин.

Барабанная дробь, поднимается Русь,
Седоки без крылатых лошадок,
Расходись по углам, недобитая гнусь,
Плод забвенья для каждого сладок.

Замахала руками отвратная ложь,
Над Одессой Владычица Дева,
Вынимай из иконы отравленный нож,
Слово злобы из грусти-напева,
Ты Россию оставь, ты Россию не трожь,
Если Истина выжить посмела.
Эй ты наглая, жалкая, жёлтая вошь,
Будет царь, офицер будет белым!
В балаклаве кровавой правитель "вельмож"
Сам вонзит в себя нож свой и стрелы.


Рецензии
С поклоном за прочтение,

Ирина Горст   19.06.2024 00:08     Заявить о нарушении
Ирина, вечер добрый,

Очень вам рада, утешило то, что нас единит любовь к Святой Руси и Истине!!!
Вы у меня в избранных
Разделим печаль, соединим духовные силы!

Храни Бог!

Сара Рубинштейн   19.06.2024 01:01   Заявить о нарушении