Дудергофские высоты

Простор величие и тишина,
Бескрайний холст твоих мечтаний.
Природа, что не обуздана, родная,
Дарует всем свободу мыслей.
Тут воздух свеж, что опьяняет,
Окутает зелёная листва.
Лишь ветерок играет не спеша,
Тут горы, речка и леса.
Остались в сердце навсегда,
Увидев раз захочешь вновь вернутся.
И нет наверно места,
Чтоб вдохновило лучше.


Рецензии