Вершат историю не люди

Бог наш на небесах [и на земле]; творит все, что хочет.
Псалтирь 113:11


...и судим был каждый по делам своим.
Откр 20:13(б)
************

Вершат историю не люди,
Вершит историю Господь.
Бог допускает боль и смуты,
Чтоб усмиряли люди плоть.

Чтоб гордости в нас стало меньше,
Чтоб мы раскаялись в грехах,
Чтоб дух стал твёрже, вера крепче,
Чтоб осознали:тело - прах.

Чтоб стало важным то,что важно...
Чтоб жизнь ценили, каждый вдох.
Ведь переступим все однажды,
Святой безвременья порог.

И там предстанем мы пред Богом,
Спадёт земная мишура.
Там подведут делам итоги,
За всё, что сделали вчера...


Рецензии
👍👍👍

Успехов!

Марина Градобоева   15.05.2024 23:52     Заявить о нарушении