Люди в белых халатах

Сколько раз люди в белых халатах
Вырывали у смерти людей
Как и здесь и сейчас, и когда-то
Мы смотрели на жизнь веселей

Эти руки забыть невозможно -
Прикасаясь, творят чудеса,
Словно дали обет непреложный
И когда-то открыли глаза

Мы их ценим, и любим, и видим,
Нам тепло этих душ не забыть.
Новый день мы встречаем, увидим
Для того, чтобы снова прожить


Рецензии