Одеяло

Я хочу в те дни вернуться,
Когда ты ещё со мной,
Осторожно тебя коснуться,
Пока ты спишь в тиши ночной,
И укрыть одеялом ноги,
Одеялом, что сползло,
Моей любви неподвластны сроки,
Я люблю, всем им назло.
Снова дождь за окном и память,
Не даёт мне уснуть в эту ночь.
Я один, а ты сейчас где-то,
Может также не спишь как и я,
Что наделали мы, я не знаю,
Виноват во всем буду лишь я.
Вот и сердце болит, ноет волком,
Кое как я усну под утро один,
И судьбу, и без того нелёгкую,
Я кляну за эти боли в груди

04.05.24


Рецензии