Слова от родителей детям на Последний звонок в шко

Почти в кармане школьный аттестат.
11 класс- пора прощаться,
Но не спеши о школе забывать,
И расставаться с дружным школьным братством.
Не забывай своих учителей,
Они отдали всё по мере сил,
И проросли в вас мудростью своей
И каждый что- то в сердце вам вложил.
Забудь обиды и скажи "прости"
Тому, кто может  был тобой обижен.
Пусть этот день сплотит сегодня ближе,
Чтоб в завтра с чувством радости идти
И воплощать заветные мечты,
И покорять судьбу и строить счастье,
И помнить тех, кто проложил мосты
В твой новый мир-
Мир добрый и прекрасный!


Рецензии