02 25

Чёрная тьма,
Изо рта идёт пар,
Светит луна,
Бледно-розовый шар,
Холод лежит,
Разбитые сны,
Стоит ли жить?
Ответьте же вы!
Окна домов
Разъедают глаза,
Недостаток цветов,
Скоро будет гроза.
Когда я дождусь,
Она ударит по вам,
И я гордо пройдусь
По головам.
Не уходи,
Не умирай,
Меня подожди,
С собой не забирай.
Холодный металл
Вовсе не грел,
Бледно сверкал,
Но будто горел.


Рецензии